اليوٍِم جبتلكم طرٍِيقه حلىآ رآئع ..
المكونات والمقادير:
11/2 كوب طحين
_1/2 كوب زبدة قطع صغيرة
_3ملاعق سكر بني كبيرة
الطبقة العلوية:
10 ملاعق صغيرة زبدة
10 ملاعق كبيرة سكر بني
2 قشطة
1/2 كوب شكولاتة .
طريقة التحضير:
الطريقة:
1.أدهني صينية كيك مربعة طولها 9 انش
2.أنخلي (الطحين ) أضيفي الزبدة واعجني
3.أضيفي السكر واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة
4.أفردي العجينة على الصينية وثقبيها بالشوكة.
5.أخبزيها في فرن درجة 375 ف لمدة 20 دقيقة واتركيها تبرد
6.لصنع الطبقة العلوية ضعي (الزبدة +السكر +القشطة )في قدر تيفال على نار هادئة حتى يبدأ الخليط بالغليان
7.خففي النار لمدة (4-5) دقائق حتى يصبح الخليط سميك صبيه فوق الصينية واتركيه يبرد
8.ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي ثم صبيها فوق طبقة كارميل واتركيها تبرد قطعيها مربعات
وبالعاااااااااااااااااااااافيه
المكونات والمقادير:
11/2 كوب طحين
_1/2 كوب زبدة قطع صغيرة
_3ملاعق سكر بني كبيرة
الطبقة العلوية:
10 ملاعق صغيرة زبدة
10 ملاعق كبيرة سكر بني
2 قشطة
1/2 كوب شكولاتة .
طريقة التحضير:
الطريقة:
1.أدهني صينية كيك مربعة طولها 9 انش
2.أنخلي (الطحين ) أضيفي الزبدة واعجني
3.أضيفي السكر واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة
4.أفردي العجينة على الصينية وثقبيها بالشوكة.
5.أخبزيها في فرن درجة 375 ف لمدة 20 دقيقة واتركيها تبرد
6.لصنع الطبقة العلوية ضعي (الزبدة +السكر +القشطة )في قدر تيفال على نار هادئة حتى يبدأ الخليط بالغليان
7.خففي النار لمدة (4-5) دقائق حتى يصبح الخليط سميك صبيه فوق الصينية واتركيه يبرد
8.ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي ثم صبيها فوق طبقة كارميل واتركيها تبرد قطعيها مربعات
وبالعاااااااااااااااااااااافيه