التبولة اللبنانية
الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 40 دقيقة
عدد السعرات الحرارية للشخص الواحد: 109 سعرات
المقادير1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى.
2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً.
1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.
1/2 كوب عصير ليمون حامض.
3 ملاعق طعام زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
بهار (حسب الرغبة).
الطريقةاغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما.
قم إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
اخلطي البصل المفروم مع الملح والبهار.
ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف.
,. بالعافيه,.
الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 40 دقيقة
عدد السعرات الحرارية للشخص الواحد: 109 سعرات
المقادير1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى.
2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً.
1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.
1/2 كوب عصير ليمون حامض.
3 ملاعق طعام زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
بهار (حسب الرغبة).
الطريقةاغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما.
قم إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة.
اخلطي البصل المفروم مع الملح والبهار.
ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف.
,. بالعافيه,.