المقادير
دجاجه تسلق ويفتت لحمها مثل الشاورما(صغير جدا)
2 بصله تقطع صغار
2 فص ثوم
بهارات (ملعقه صغيره)
علبة قشطه
3ملاعق جبن سائل
3 حبة بطاطس تقطع قطع مربعه صغيره
3حبة جزر تقطع قطع مربعه صغيره
نصف كاس جبنة مازوريلا مبشوره
الطريقه
1- نقلي البطاطس والجزر اللي قطعناهم قطع صغيره في زيت بعدها نحطهم كطبقه في صينية بايركس
2- نحمس البصل في زيت ويوضع الثوم والدجاج اللي سلقناه وفتتناه والبهارات نحركهم وبعد مايخلص نحطه كطبقه ثانيه فوق البطاطس والجرز في صينيه البايركس
3- نخلط القشطه والجبن ثم نضعه كطبقه ثالثه فوق الدجاج في صينيه البايركس ونرش سطح الصينيه بجبنة مازرويلا وتدخل الفرن ويكون الفرن شغال من فوق بس ونقدمها مع الخبز والسلطه
واتمنى تجربون الطريقه لانها مرررره روووعه وبالهنا والعافيه ان شاءالله
دجاجه تسلق ويفتت لحمها مثل الشاورما(صغير جدا)
2 بصله تقطع صغار
2 فص ثوم
بهارات (ملعقه صغيره)
علبة قشطه
3ملاعق جبن سائل
3 حبة بطاطس تقطع قطع مربعه صغيره
3حبة جزر تقطع قطع مربعه صغيره
نصف كاس جبنة مازوريلا مبشوره
الطريقه
1- نقلي البطاطس والجزر اللي قطعناهم قطع صغيره في زيت بعدها نحطهم كطبقه في صينية بايركس
2- نحمس البصل في زيت ويوضع الثوم والدجاج اللي سلقناه وفتتناه والبهارات نحركهم وبعد مايخلص نحطه كطبقه ثانيه فوق البطاطس والجرز في صينيه البايركس
3- نخلط القشطه والجبن ثم نضعه كطبقه ثالثه فوق الدجاج في صينيه البايركس ونرش سطح الصينيه بجبنة مازرويلا وتدخل الفرن ويكون الفرن شغال من فوق بس ونقدمها مع الخبز والسلطه
واتمنى تجربون الطريقه لانها مرررره روووعه وبالهنا والعافيه ان شاءالله