المقادير:
- طبقة الزبادي :
بيضة واحدة
علبة لبن زبادي صغيرة
خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة
فنجان شاي زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
فنجان قهوة سكر
بسكويت شاي
كوب حليب سائل
- طبقة الكاكاو :
ظرف واحد كريم كراميل
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
الطريقة:
- ضعي مقادير طبقة الزبادي في الخلاط لمدة خمس دقائق ثم ضعيها في صينية بايركس صغيرة .
- اخبزي الصينية في الفرن حتى تحمر قليلا من الأعلى ثم دعيها حتى تبرد .
- اغمسي البسكويت في الحليب ثم رصيه في الصينية و ضعيها في الفريزر .
- حضري الكريم الكراميل و اضيفي له الكاكاو بعد أن تذوبيه في القليل من الماء ثم دعيه يبرد قليلاً و صبيه فوق البسكويت بحرص .
- دعي الصينية تبرد في الثلاجة ثم قدمي الحلى .
- طبقة الزبادي :
بيضة واحدة
علبة لبن زبادي صغيرة
خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة
فنجان شاي زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
فنجان قهوة سكر
بسكويت شاي
كوب حليب سائل
- طبقة الكاكاو :
ظرف واحد كريم كراميل
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
الطريقة:
- ضعي مقادير طبقة الزبادي في الخلاط لمدة خمس دقائق ثم ضعيها في صينية بايركس صغيرة .
- اخبزي الصينية في الفرن حتى تحمر قليلا من الأعلى ثم دعيها حتى تبرد .
- اغمسي البسكويت في الحليب ثم رصيه في الصينية و ضعيها في الفريزر .
- حضري الكريم الكراميل و اضيفي له الكاكاو بعد أن تذوبيه في القليل من الماء ثم دعيه يبرد قليلاً و صبيه فوق البسكويت بحرص .
- دعي الصينية تبرد في الثلاجة ثم قدمي الحلى .